Пока не могу рассказать о новом функционале, который планируется в версии 5.0. Могу только сказать, что он будет и работы над версией уже ведутся!
Баг при проведении транзакции
(40 posts) (16 voices)-
Posted 2 years ago #
-
Сообщите, пожалуйста, сроки решения проблемы.
Просто я уже практически готов использовать другую программу.Posted 2 years ago # -
В течении 2-х недель мы отправим новую версию в Apple. Ошибка в этой версии будет исправлена.
Posted 2 years ago # -
Кошмар. Практически невозможно пользоваться программой, неужели на устранение такой досадной проблемы требуется такое количество времени???
Posted 2 years ago # -
Да они занимаются портированием на андроид и винду... хотя это делается обычно параллельной командой, да и рынок сначала исследуется.... Ребята расстраивают. На фоне появляющихся аналогов, зачастую более продвинутых такая деятельность идет им явно не на пользу. А клиенты держатся только из за сложностей портирования данных на другие приложения... Но это не долго так будет, уверяю...
Posted 2 years ago # -
Ошибка исправлена. Планируем разместить новую версию в магазине 14 мая. В течении 7-ми дней она станет доступной для скачивания.
Posted 2 years ago # -
Есть лекарство, кстати... если при создании транзакции ты видишь, что сумма наличности не изменилась, никуда не тыкаясь нужно нажать Home и выйти из приложения, потом войти, и проверить баланс, скорее всего списание будет произведено. Полагаю они при каком - то эксепшине не делают коммит, и он делается при моментальном закрытии приложения, если тыкаться в программу, то эта транзакция так и будет потеряна...
Posted 2 years ago # -
Ой хорошо бы получить исправление. В очередной раз подсчитав наличность получилось рассогласование на 30 тыс, явно что то теряется.
А можно смотреть историю с промежуточным балансом по счетам? Это бы позволило находить либо свои ошибки либо программные. Механизм делать пачки копий и поочереди их восстанавливать крайне неудобен в использовании.
Posted 2 years ago # -
нет у них понятия промежуточный итог, даже понятия остаток на начало (или остаток на начало периода) Поэтому произвести пересчет целостности невозможно и ошибку поймать невозможно. Лично я всегда сверяюсь с смс от банков, но это же только по карточкам, а косяки по наличным...
Ошибка очено хреновенькая и их сообщение, что она исправлена не гарантирует, что она действительно исправлена или вместо нее не возникнет другая.
Как мной уже было замечено, видимо внутри приложения возникает необрабатываемое исключение, которое ведет к тому, что транзакция не коммитится, что и приводит к несписанию баланса. Пока логика не будет вынесена на уровень базы данных, будут находиться все новые и новые интерфейсные ошибки, приводящие к нарушению целостности данных.Posted 2 years ago # -
Я очень жалею что приобрел ваш продукт.
Удаляю кошелек, все транзакции исчезли, а данные в отчетах есть.
Программа постоянно вылетает :(Posted 1 year ago #
Reply
You must log in to post.