Сейчас в программе предусмотрена минимальная периодичность 1 неделя. Если выбрать Еженедельно и количество 2, то это будет означать один раз в две недели.
Чтобы у Вас было так как задумали (2 расхода в одну неделю), необходимо создавать еженедельный бюджет с суммой равной двум платежам.
Вопросы по использованию
(35 posts) (12 voices)-
Posted 1 year ago #
-
Не понимаю, баг это или что, но я выбираю периодичность- еженедельно, начало ставлю 25 января, конец 7 марта. А в бюджете он считает с 1 января по 7 марта, как плановый расход. И никак иначе,хотя первая транзакция по этой аатегории прошла только 26 января.
В чём проблема? Спасибо!Posted 1 year ago # -
Уточните, пожалуйста, где считается с 1 января по 7 марта? В списке бюджетов или когда Вы заходите в детализацию бюджета?
Posted 1 year ago # -
В списке не пишется дата,там только планируемая и оплаченная сумма, а в детализации, начало стоит с 1 января. И из за этого планируемая сумма больше.
Posted 1 year ago # -
Да, странно. Если все так как Вы описали, то в детализации начало должно устанавливаться 25 января. Попробуйте пересоздать бюджет.
Posted 1 year ago # -
Пересоздал бюджет и все получилось. Я понял. Если создаёшь бюджет,а потом что то меняешь,он пересчитывает с ошибками. Спасибо!
Posted 1 year ago # -
Ребят, а вообще для чайников как ей пользоваться? Пробовал сам разобраться, но как человек далекий от бухгалтерии мало чего понял((( Где можно почитать хоть общие понятия?
Posted 1 year ago # -
Posted 1 year ago #
-
Подскажите пожалуйста как запланировать транзакцию на определенное число, у меня позволяет при планировании выбрать лишь 1 (первое число) месяца. (версия программы последняя, платная)
Posted 1 year ago # -
Необходимо открыть вкладку Транзакции. На верху изменить переключатель на Плановые. Нажать + и ввести необходимые значения плановой транзакции.
Posted 1 year ago #
Reply
You must log in to post.