Дайте четкие инструкции как объединять данные с нескольких устройств. Раньше делал это по BLUETOOTH
Версия MONEY 6
Устройства IPHONE 4 прошивка 5.0.1
Устройства IPHONE 4 прошивка 5.0.1
Устройства IPAD 1 прошивка 5.0.1
Дайте четкие инструкции как объединять данные с нескольких устройств
(36 posts) (7 voices)-
Posted 5 months ago #
-
Раньше это работало. А теперь нет больше синхронизации! У меня два IPHONE 4 (я и жена). Разные аккаунты в AppStore. ICloud мы не используем так, как не хотим хранить личную информацию где то в нете. Тем более нет гарантий о ее неразглашении. По ГЕНИАЛЬНОЙ задумки разработчиков синхронизация работает теперь так. Все ваши устройства должны иметь один аккаунт в ICloud (ГЕНИАЛЬНЫМ разработчиком все равно, что эти устройства могут принадлежать разным людям в пределах семьи). В нем вы теперь будете хранить информацию о ваших финансовый движениях. Соответственно в случае ее разглашения никто ответственности не несет. Перед вами в лучшем случае тупо извиняться. Вы просто тупо должны доверять компании iBearSoft и Apple, что такое никогда не произойдет. Так вот все устройства подключенные к одной учетке в ICloud будут, храня в нем ваши данные, синхронизироваться через него между собой.
ВАЖНО!!! ГЕНИАЛЬНЫЕ разработчики об этом почему-то умалчивают! Но не дай бог вам засунуть все ваши девайсы под одну учетку в ICloud! Apple рассматривает эту ситуацию как то, что вы единственный пользователь этих девайсов. Поэтому вы получите на них один и тот же набор контактов календарей почты фотографий программ и всего того, что у вас на них стоит! ICloud создан компанией Apple для синхронизации данных между устройствами одного пользователя!!! НО ни как не между устройствами разных пользователей. Два IPhone подключенных к одному аккаунту ICloud становятся близнецами!
Уважаемы разработчики, переходя на новую версию Money, Вы КИНУЛИ нас пользователей на самую удобную фишку программы - синхронизацию между членами семьи, подарив взамен синхронизацию данных между устройствами в пределах одного пользователя! Спасибо вам! Кстати если почитать форум то это тоже не работает!Posted 5 months ago # -
Replying to @Shturman's post:
Привет!
Я уже сталкивался с проблемой объединения данных под одной учетной записью Облака (у меня объединились записные книжки с женой). Сейчас я оставил в настройках Облака синхронизацию только документов. Но не могу разобраться почему не объединяются бюджеты MONEY между двумя IPHONами(((((Может подскажешь, как нужно настраивать Money на синхронизацию?Posted 5 months ago # -
Replying to @Kirim's post:
Инструкция по синхронизации Money через iCloud http://ibearsoft.com/money/sync-with-icloud/Posted 5 months ago # -
Replying to @Elena GR's post:
И что ?
1. Вопрос аккаунты в iCloud разные.
2. Я не хочу хранить информацию о своих финансах в интернете. Вам не кажется что это достаточно конфиденциальная информация?
3. Чем вас не устраивал вариант синхронизации через блютуз. Все работало зачем было ломать? И вообще зачем выпускать версию программы которая ни хрена не работает?
4. Вам не кажется что мы являемся вашими клиентами а не наоборот. И вы выпуская коммерческую программу должны ориентироваться на клиента с денег которого вам платят зп. А не клиент должен подстраиваться под вас? Вы вообще пробовали пользоваться тем что написали?Posted 5 months ago # -
Kirim, присоединяюсь к вам! Это просто абсурд а не ведение бизнеса!!!!
Ваша компания может дать официальный ответ по поводу дальнейшего развития программы? Мы несколько лет ей пользуемся и купили две ваши прошлые версии, по одной на каждое устройство! И теперь все это не работает. Мы не можем синхронизировать наши данные. Подчеркиваю я не собираюсь хранить ваши данные где-то в нете! Это все равно что ключи от квартиры под ковриком держать!Posted 5 months ago #
Reply
You must log in to post.