Здравствуйте. Подскажите будет ли в обновлениях более простой механизм переноса данных в 5.0 версию. Я имею в ввиду прямо с iPhone, без http и iTunes?
Перенос файлов из версии 4.0 в 5.0
(7 posts) (3 voices)-
Posted 1 year ago #
-
Здравствуйте. Пока такой механизм переноса данных не планируется.
Posted 1 year ago # -
Но вы можете воспользоваться следующим способом: создайте backup в Money 4 и перенесите его к себе на компьютер с помощью wi-fi. Присоедините iPhone к компьютеру, откройте iTunes и выберете вкладку программы для вашего iPhone. Найдите внизу списка программ Money 5, выберите ее и нажмите "Добавить файл". Добавьте ваш backup. Затем откройте программу Money 5 и восстановитесь из него.
Posted 1 year ago # -
Спасибо. Спросил из-за проблем с роутером. Да и во многих программах видел. Удобно и без танцев с бубном.
Posted 1 year ago # -
бекап в 4-ке делается в формате xml. А 5-ка понимает bac... Объясните, как я должен восстановить данные?
Posted 1 year ago # -
для таких, как я можно подробную инструкцию, куда нажимать, что делать
Posted 1 year ago # -
Инструкция по переносу данных. Создайте backup в Money 4. Перейдите к списку backup-ов, нажмите кнопку "wi-fi", введите в браузере ссылку, щелкните правой кнопкой "мышки" на нужном backup-е и выберите "сохранить объект как" (обратите внимание, что расширение сохраняемого файла должно быть .bak!). После того как Вы сохранили backup на компьютере, присоедините iPhone к компьютеру и откройте iTunes. На вкладке "Программы" вашего iPhone найдите Money 5 и нажмите "Добавить файл". Добавьте сохраненный backup. Теперь зайдите в Money 5, перейдите на вкладку "Расширения" -> Бэкап и восстановитесь из backup-а.
Posted 1 year ago #
Reply
You must log in to post.