Сделайте пожалуйста щелчки клавиатуры при вводе цифр.
Ну или хотя бы возможность их включать/отключать через настройки.
Предложение
(32 posts) (14 voices)-
Posted 2 years ago #
-
Постараемся в ближайших версиях реализовать.
Posted 2 years ago # -
На предыдущей версии, щелчки при вводе цифр, реально тормозили приложение (на 3G). Как только убрали, стало значительно лучше. Так, что если и нужны они, то исключительно отключаемые.
Posted 2 years ago # -
Возможность отключения щелчков из настроек программы естественно предусмотрим.
Posted 2 years ago # -
Здравствуйте! Прочитал на форуме, что Вы принимаете пожелания пользователей для реализации в следующих версиях программы и вот решил собрать в кучу все предложения по программе, которые на этом форуме обсуждали русскоязычные пользователи:
# хранить всю информацию в бэкап-файле в зашифрованном виде (на форуме про пароли в открытом виде написано)
# Возможность отправки бэкапа на e-mail (как альтернатива пересылки по WiFi)
# Возможность брать курсы валют с альтернативных серверов (не помешал бы ЦБ РФ)
# Возможность включить/отключить щелчки клавиатуры при вводе цифр (во всей программе есть щелчки и не привычно)
# Сейчас после введения "быстрой транзакции" открывается экран с её описанием, а хотелось бы, чтобы открывался экран со списком транзакций.
# Возможность присваивать несколько категорий одной транзакции.
# Уведомление о количестве плановых транзакций на иконке программы.
# Добавление дополнительных категорий "Дать в долг" и "Возвращение долга".
# Возможность ввода пароля при входе в 4 цифры с крупными кнопками при этом имея возможность использовать и расширенную клавиатуру.
# Увеличение количества строк наименования шаблона.
# Улучшение "красоты" отчетов.
# Ну и конечно же десктоп клиент :)Ну и еще хотел написать про форум:
Было бы удобно, если бы Вы включили функцию ответа на сообщения, а то сейчас все посты один за другим... Коды постоянно писать неудобо, да пользуются ими тут мало людей.
Вот нашел только это http://bbpress.org/plugins/topic/easy-mentions/faq/
А для вставки картинок вот http://bbpress.org/plugins/topic/allow-images/Ну а если Вы сделаете iPhone версию для форума, то вообще будет супер.
Для блога сделали и стало удобно. Я часто с телефона захожу.Posted 2 years ago # -
Большое спасибо за предложения. Мы обязательно их учтем и реализуем в следующих версиях.
Posted 2 years ago # -
мы их не просто учтем, мы на них ответим по пунктам )
Posted 2 years ago # -
Итак, отвечаю по порядку:
# хранить всю информацию в бэкап-файле в зашифрованном виде (на форуме про пароли в открытом виде написано)
- Да, это важно, мы над этим работаем# Возможность отправки бэкапа на e-mail (как альтернатива пересылки по WiFi)
- хорошая фича, особенно для России, потому что в России wi fi еще не так развит# Возможность брать курсы валют с альтернативных серверов (не помешал бы ЦБ РФ)
- да, над этим работаем# Возможность включить/отключить щелчки клавиатуры при вводе цифр (во всей программе есть щелчки и не привычно)
- над этим не думали, думаю, это не принциально, но учтем# Сейчас после введения "быстрой транзакции" открывается экран с её описанием, а хотелось бы, чтобы открывался экран со списком транзакций
- да, это вариант; хотя мне лично удобно, что открывается экран с описанием, потому что можно сразу же сделать фото чека; это будет на обсуждении# Возможность присваивать несколько категорий одной транзакции
думаю, тоже поставим на обсуждение; сейчас вся система работает исходя из принципа одной категории для каждой транзакции, так что возможно надо будет много менять, хотя преимущества могут быть не очевидны# Уведомление о количестве плановых транзакций на иконке программы
хорошая мысль# Добавление дополнительных категорий "Дать в долг" и "Возвращение долга"
с долгами, я заметил, часто возникают вопросы, поэтому мы этот вопрос имеем в виду# Возможность ввода пароля при входе в 4 цифры с крупными кнопками при этом имея возможность использовать и расширенную клавиатуру
да, это у нас в списке задач# Увеличение количества строк наименования шаблона
поясните?# Улучшение "красоты" отчетов
над отчетами работаем, вообще количество отчетов мы хотим тоже увеличить# Ну и конечно же десктоп клиент
Ну про десктоп все известно, я про него постоянно пишу. С десктопом мы еще никак не можем добиться желаемого внешнего вида, интерфейс представляется не очень интуитивным, поэтому было принято решение все переработать, упростить до максимума, и соответственно получается дольше, чем планировалиКаких-то сроков по реализации задач назвать не могу, но могу сказать, что все записано ) Все учитывается )
Posted 2 years ago # -
Спасибо за ответы Akhat! Я думаю, что многим людям очень важно не только иметь качественную программу, но и видеть быструю реакцию разработчиков.
Вы как раз та команда, которая не игнорирует пользователей! Это неоспоримый ПЛЮС!!!По поводу "Быстрой транзакции"
я конечно написал свое мнение и возможно его не поддержат большинство пользователей... Просто мне казалось, что раз она называется "Быстрый расход" значит все должно происходить быстро, в том числе и переход к следующей транзакции. Может я не правильно понял :)
По поводу "Увеличения количества строк наименования шаблона"
эту просьбу я скопировал отсюда http://ibearmoney.com/forums/topic/%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Posted 2 years ago # -
Вы как раз та команда, которая не игнорирует пользователей! Это неоспоримый ПЛЮС!!!
- мы стараемся ) Ну а вообще, мне бы хотелось, чтобы больше людей стало интересоваться вопросами управления личными финансами, и надеюсь, мы сделаем в это еще больший вклад, чем на сегодняшний деньПо поводу шаблонов
- да, понятно. Этот вопрос уже внесли в план, так что он рассматриваетсямне казалось, что раз она называется "Быстрый расход" значит все должно происходить быстро
- в этом есть смысл, тем более, что "стандартная" транзакция как раз отправляет на список транзакций )Posted 2 years ago #
Reply
You must log in to post.