Невозможно ввести сумму транзакции в бете новой прошивки. Вместо цифровой клавиатуры выползает обычная, а суммы не вводятся. Вернее... ввести-то можно всё что хочешь, а толку ноль.
Проблема с прошивкой OS 4 beta
(13 posts) (7 voices)-
Posted 2 years ago #
-
С выходом новой прошивки планируете ввести в программу поддержку Local notifications?
Posted 2 years ago # -
Очень печально, в работе нужна именно бета прошивки и Ваша программа тоже нужна. Делемма :)
А как можно стать бета-тестером настольного клиента? :)Posted 2 years ago # -
Я также столкнулся с данной проблемой.
Более того хотелось бы видеть на опциональной основе «упрощенное» поле ввода суммы — с текущим я часто путаюсь при необходимости скорректировать сумму (что с тачскрином приходится делать довольно часто).Правильно ли я полагаю, что поле ввода сумм будет адаптировано только к выходу официальной прошивки 4.0 летом?
Posted 2 years ago # -
Понятно.
А можно ли надеяться на появление в ближайшее время поля ввода сумм без излишней (и, как выяснилось, не до конца совместимой функциональности), обладающее возможностью копирования-вставки. Ведь это не так сложно, нужно лишь убрать всё лишнее :) (вероятнее всего, поле у Вас реализовано одним классом, так что правки должны быть локализованы и минорны).P.S. Я бы перешёл бы на другое приложение и не беспокоил бы Вас попусту, но мне затруднительно заново вводить массу информации которую я успел накопить в Вашей программе, а проблему затронутую мною, так или иначе Вам прийдется решить. Прошу прощения, что вынужден был Вас отвлечь.
Posted 2 years ago # -
Да, думаю, это будет не сложно сделать.
Posted 2 years ago #
Reply
You must log in to post.