Добрый день!
Обновила программу до версии 4.0 и теперь после ввода логина и пароля она вылетает. С чем это связано и как это исправить?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Обновила программу до версии 4.0 и теперь после ввода логина и пароля она вылетает. С чем это связано и как это исправить?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Пожалуйста , предоставьте точную информацию. Для этого заполните форму Contact us.
Служба поддержки свяжется с Вами и решит проблему в кратчайшие сроки.
На настоящий момент мы уже опубликовали обновление 4.0.1, которое содержит исправление ошибки, которая при определенных условиях (настройках телефона, набора данных в профиле программы) приводит к вылету при запуске после обновления, оно рассматривается в Apple и должно стать доступным для скачивания в течение недели.
Кстати у меня программа регулярно это делает при вводое пароля. Т.е. я ее открываю, начинаю вводить и на какомнить символе - опа.. Но чаще все проходит нормально.
У меня iPhone 3G 3.1.2 все русское, эффект проявляется на последней так же (на предыдущей тоже самое было).
У меня такое тоже происходит, но редко. Вылетает когда нажимаешь на поле пароль и клава начинает выезжать и все вылет.
С вводом пароля будем выяснять. Спасибо за информацию.
и у меня бывает, как клава появляется, наберешь 2-3 буквы и вылет.
a.go постоянно или периодически? Может заметили определенную последовательность действий, приводящих к вылету?
Все равно вылетает, но реже.
Сейчас специалисты занимаются устранением этой проблемы. Надеюсь, в ближайших версиях поправим.
Да не сильно, то это беспокоит, вот бы новый функционал ;)
You must log in to post.