Здравствуйте!
Программа ваша очень понравилась, чем то напомнила 1С :)
Решил вести учет своих затрат, а то деньги уходят а куда непонятно.
Но был очень огорчен тем, что в списке валют нет моей валюты :(
MDL - Молдавский лей. Причем румынский есть, но это не одно и то же.
Вы не могли бы добавить эту валюту в список? Не хотелось бы использовать другую валюту взамен.
Спасибо!
Просьба добавить валюту
(15 posts) (7 voices)-
Posted 1 year ago #
-
Что-то не видно реакции...
Обидно, что программа куплена, а пользоваться ей невозможно, из за такой вот ерунды (Posted 1 year ago # -
Извините за задержку с ответом.
То, какие используются валюты, связано с тем, какие валюты поддерживаются iPhone автоматически. Их список расширить можно, но это требует отдельной работы, в планах есть, но сроков назвать не могу. Между тем, пока могу посоветовать настроить какую-либо из валют на молдавскую, и пользоваться как если бы это была молдавская, только не обновляйте котировки, иначе подгрузится значение оригинальной валюты.
Posted 1 year ago # -
Странно, что программы ваших конкурентов поддерживают MDL. Например, CashTrailsLE. Причем даже котировки скачиваются.
Обиднее всего что эта программа бесплатная, а вашу программу я купил за три доллара... И не могу нормально использовать, так как нужна свободная конвертация курсов.Posted 1 year ago # -
Мы сейчас рассматриваем возможность переработки функционала, связанного с валютами. Думаю, что в ближайших версиях нам удастся реализовать Ваше пожелание.
Posted 1 year ago # -
Скажите, а если я уже начал вбивать в другой валюте, смогу я потом легко поменять на правильную? Если вы конечно добавите Молдавский лей.
Posted 1 year ago # -
Весьма поддерживаю Balansse, та же проблема - необходимо добавить молдавский лей (MDL). Очень не хочется использовать какую-то другую "подправленную" валюту чтобы в будущем переделывать всё на леи.
И всё-таки было бы не плохо хранить историю курсов валют (об этом уже говорилось в другой ветке), и работа с конвертацией (достаточно часто приходится работать с покупкой/продажей доллара, евро, рублей, гривен на леи).Posted 1 year ago # -
Хотелось бы услышать какие то новости по данному вопросу.
Posted 1 year ago # -
В ближайших релизах мы не планируем изменять справочник валют.
Если валюта появится в прошивке iOS, она попадет в список автоматически.
Сейчас вы можете использовать другую переименованную валюту.
Вы очень легко сможете сменить ее в будущем на нужную вам.Posted 1 year ago # -
Плохо... учитывая что курсы не учитываются, и не обновляются. А они нужны. Потому что нужен учет в трех валютах.
А что самое противное - что у ваших конкурентов валюта имеется.Posted 1 year ago #
Reply
You must log in to post.