1. Сделайте под ввод пароля только цифр. клавиатуру с большими кнопками (как в mSecure)
2. Так-как в ос4 многозадачность - сделайте чтоб прога лочилась через какой-нибудь промежуток времени (5мин например). Сейчас неудобно - переключился в интернет банк - посмотрел, переключился на ibear - надо вводить пароль - гемор. Вот если не пользовался 5 мин прогой (когда она в фоне висит), тогда она должна просить пароль, а если менее 5ти мин - пусть входит сразу.
3. Сделал транзакцию тип авто, заполнил все поля и не нашел её нигде, куда она девается?
Просьба добавить в программу
(6 posts) (5 voices)-
Posted 1 year ago #
-
У меня тоже есть идея для рассмотрения:
Бюджет.
При планировании бюджета с периодичностью год мы видим в месячном бюджете в графе план 1/12 от запланированного. Это в принципе логично, но на мой взгляд не функционально. Я предлагаю помещать в план цифру, равную 1/n, но от остатка (годовой план - уже освоенные средства), где n - кол-во оставшихся месяцев.Поясню для чего. Например, я планирую на медицинские услуги 120тыс руб в год (периодичность ежегодно), ежемесячно в бюджете получаю по 10 тыс руб. В январе расход по этой статье 3 тыс. руб, феврале - 34 тыс.руб, марте - 20 тыс. руб.
Хочется видеть в апреле плановую (120 - 3 - 34 -20) тыс /(12-3) = 7 тыс. руб, а не 10 тыс руб как сейчас. Конечно можно зайти в статью бюджета и посмотреть и посчитать, но ...Думаю, что такой алгоритм более корректен и при другой периодичности.
И еще при заходе в статью бюджета на графике, где отображаются планируемый и исполненный бюджет хорошо бы видеть сравнение с предыдущим годом. Очень бы помогло при планировании, видно было бы распределение расходов по предыдущему году.
Posted 1 year ago # -
Еще одна идея для рассмотрения:
Хочется отчет 'Денежный поток (плановые транзакции)'. Нужен для анализа, сколько в какой момент нужно иметь в наличии денег, чтобы исполнить все плановые транзакции.
Posted 1 year ago # -
Спасибо за ваши предложения, они очень ценные, мы обязательно их учтем.
По поводу автотранзакций - они находятся на вкладке "Плановые" в табе "Транзакции". Установить временной фильтр на дату транзакции и вы увидите ее. Если она была одноразовая, но она возможно уже провелась в фактическую.
Posted 1 year ago # -
Объясните как пользоваться планированием, при подсчете факт отображается а план нули, пробовал везде ставить плановую трансакцию, но так и не понял
Posted 1 year ago #
Reply
You must log in to post.