Для начала вопрос: кто у вас следит за информацией в AppStore?
Там уже много месяцев находится информация о 50% скидке в связи с выходом Money для iPad, при этом цена программы скачет от 9$ до 1$. Как это понимать? Почему вы не можете редактировать информацию о программе в AppStore? Особенно странно было видеть информацию о 50% скидке, когда программа стоила 9$.
Вы тем самым отпугиваете покупателей. Создается впечатление, что разработчики отпустили программу на самотек. А цену опускают до 1$ только для того, чтобы программа дольше продержалась в TOP.
На мою прозьбу озвучить сроки и стадию готовности Update, мне ничего конкретного ответить не могут. Программа на данный момент имеет множество недостатков и ошибок. Постоянно появляется не та клавиатура, которая нужна. Предлагает вводить текст цифровой клавиатурой, а цифры в транзикацих приходится вводить стандартной клавиатурой iPhone.
Если модераторы не могут ничего внятного ответить, то жду ответа от Key Master'ов. Создается впечатление, что готовится оооочень глобальный апдейт, хотя меня бы устроило и простое устранение мелких ошибок.
Жду ответа. Я просто хочу пользоваться вашим продуктом, а не уходить у конкурентам.
iBearMoney и UPDATE
(15 posts) (6 voices)-
Posted 1 year ago #
-
Ну вот... Уже прошла неделя, а ответа нет...
Posted 1 year ago # -
Я могу еще надеяться на ответ от разработчиков?
Просто последний ответ был около 2-х недель назад, да и в Twitter тоже новых сообщений нет...Posted 1 year ago # -
Я уже начинаю волноваться... Уже почти 2 недели меня игнорируют. В чём дело? Почему никто из разработчиков не заходит на форум? Может что-нибудь случилось? Информации от вас больше не поступает. iBearMoney перестала развиваться, ошибки не исправляют. Жду информации.
Posted 1 year ago # -
Привет! Спасибо за сообщение про информацию в AppStore. Поправили. Не всегда успеваем отвечать, потому что погружены в проекты. Money 5.0 опубликована и находится в статусе "in Review". Это отдельная программа. Там много нового , кое-что мы убрали, упростили использование, добавили классную графику и новые функции. Ждем! Спешите купить в первые дни. Будет продаваться с большой скидкой.
Posted 1 year ago # -
Спасибо за информацию. Конечно не очень весело, что предлагается купить новое приложение (особенно не будет весело тем, кто потратил 10$ на покупку программы за несколько дней до выхода новой версии). В связи с этим возник вопрос: какие планы на счет четвертого медведя? Будет для него баг-фикс или поддержка продукта полностью прекращается?
Posted 1 year ago # -
Я думаю будет правильно если мы сделаем баг фикс по нему. В общем я лично приложу все усилия, чтобы мы это сделали. Money 5будет продаваться по скидке первые дни. для того, чтобы старые пользователи смогли на него перейти. Скорей всего цена будет доллар. Мы могли бы раздать обновление бесплатно, но без средств для развития проекта этого развития просто не будет. Тем более цена 1 доллар - совсем небольшая за качественное обновление. В общем, я думаю версия вам понравится. Я напишу блог пост скоро о новой версии, думаю , до выхода версии в AppStore
Posted 1 year ago # -
Спасибо за ответ, всё встало на свои места.
Думаю, за 1 доллар я с радостью куплю пятую версию. Буду следить за информацией от Вас и за AppStore.Posted 1 year ago # -
А когда ждать апдейта для 4.0 медведя.
Posted 1 year ago # -
Мы сейчас работаем над этим, конкретны сроков назвать не можем. Мы постараемся выпустить апдейт как можно скорее.
Posted 1 year ago #
Reply
You must log in to post.