iPhone 3G, версия iOS 4.2.1
Начал использовать Money 5 со старыми данными.
7 секунд до появления приглашения ввести пароль.
25 секунд до полной загрузки программы после ввода пароля.
Итого получается около 40 секунд до возможности начать работать. Если что-то анализировать - время нормальное, а если чтобы вбить какую-то транзакция, то на мой взгляд, это много. Сохранение транзакции 1-2 секунды - устраивает.
Не понял как посмотреть транзакции только за неделю.
Бюджет.
Изменение/добавление одной статьи бюджета после нажатия кнопки Сохранить - 25-40 секунд. Если планируешь на месяц, то очень долго получается, а если на год ?!
Годовой бюджет за 2010 год так и не загрузился, падает программа через 2 минуты (5-6 транзакций в день, начало работы в Money июнь 2009 года). Годовой бюджет за 2011 год получилось загрузить при задании произвольного периода.
Хотел добавить новую подстатью бюджета, нажал 'Изменить' и долго искал '+', оказалось, что нужно проскроллировать вверх. После добавления все схлопывается (прошло 30-40 секунд на добавление) и начинаешь вспоминать, что добавил и куда. Если нужно еще что-то добавить опять мотаешь вверх и жмешь '+'. Предлагаю вынести плюс вверх и не схлопывать статьи, если добавляется/изменяется подстатья бюджета.
Вкладка Баланс.
Было три группы Кошельков, стало две. Хотелось бы произвольное количество. Я уже писал суда про это, например, разделить на Валюта, Электронные деньги, Наличка и т.д. Или может быть вы подскажете как быстро посчитать, сколько у меня в данный момент налички (нужно просуммировать 5 кошельков)?
Отчеты еще не смотрел.
Настройки.
Есть желание настроить значения по умолчанию, например, во вкладке Транзакции мне не очень нужен Календарь, если была возможность, я бы его по умолчанию свернул и т.д.