После обновления до версии 4 куда то подевались описания транзакций в их общем списке (т.е. при вводе транзакциии я его ввожу, а в общем спииске не вижу). Раньше было удобно - сразу видно за что конкретно заплатил.
v4. Куда делось описание транзакции?
(7 posts) (5 voices)-
Posted 2 years ago #
-
Поддерживаю. Было удобно.
Posted 2 years ago # -
В версии 4.0.1 мы вернули отображение описания транзакций в списке. В данный момент версия находится на рассмотрении в Apple.
Posted 2 years ago # -
Есть ещё одна проблема с описанием, но не транзакций, а категорий! Подробнее: есть справочник категорий в котором категория "ком. платежи" ("родительская") содержит подкатегории "Моб. связь" (их введено столько, сколько я оплачиваю мобильников, типа мой, жены, детей, родителей). Сделано так для того, что бы в отчётах можно было видеть расходы по каждому мобильнику в отдельности. Все они (подкатегории) имеют одинаковую иконку в виде "симки", а в поле "описание" конкретику, типа чей (мой, жены и т.д.). До 4.0 проводя транзакцию и выбирая категорию из справочника видел в родительской "ком. платежи" все иконки-симки "Моб. связь" с указанием чья эта, т.к. в скобках выводилось описание (мой, жена и т.д.). Было очень удобно! Теперь же (после обновления до 4.0) входя в категорию "Ком. платежи" вижу все иконки-симки с наименованием "Моб. связь" без описания где чья! И как теперь понять и выбрать то, за что платишь? Хотя после проведения (записи) транзакции внесённое ранее (в справочнике транзакций) описание иконки выводится в общем журнале (списке) транзакций. Думаю, что нужно вернуть прежнее (до обновления) поведение программы в части, касаемой описанной проблемы!
Posted 1 year ago # -
Проблема ясна. Мы постараемся реализовать это в одной из следующих версий. Сейчас могу предложить обходное решение - переименовать названия категорий.
Posted 1 year ago # -
Denis, спасибо! Тогда обратите внимание ещё на одну проблему: при вводе суммы транзакции "погашение обязательств" в поле "Основной долг" с количеством знаков более трёх до запятой значение суммы "уползает" за наименование поля и таким образом сложно отследить правильность вводимого значения. А в поле "досрочное погашение" вообще невозможно ничего ввести! Очень "напрягает" данная проблема!
Posted 1 year ago # -
Хорошо, учтем. Спасибо.
Posted 1 year ago #
Reply
You must log in to post.